Рождественское чудо

Ольга Фокина Усть-Илимск
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

«Мир станет добрее!», – твержу.
Рождественский снег заметает
Обиды, невзгоды, вражду.
Дорога добра исцеляет.

Мир станет добрее в тот миг.
И искренне мы улыбнёмся.
Мы снова научимся жить.
От мрака земного проснёмся.

Любовь мы должны сохранить
И веру, надежду на чудо.
Мы всё ещё можем любить!
И мир обязательно будет.

И ангелы слышали нас,
Желанья в ту ночь исполняя.
Рождественским чудом тот час
Избавил народ от страданья,

Вражды, опасений и зла,
В тот миг наделив нас сердцами.
За нас говорят дела,
Что мы на земле оставляем.

8 января 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)