Решено, бросаю завтра жрать...

Екатерина Сатонина
Скоро праздник.
Прекращаю жрать!
У меня в запасе есть неделя,
Чтоб на этом празднике блистать
В платье, что влезаю еле-еле.

Грациозной быть хочу, как лань.
И изящней нашей зав.отдела!
Только вот куда же мне девать
То, что так старательно наела?

Я готова на эксперимент,
Только странно как-то так выходит:
То, что предлагает интернет,
Мне все время чем-то не подходит.

Холодильник стал не друг, а враг.
А я рвусь к нему, как Терминатор.
Надпись: "Прекращаю завтра жрать!"
Самый лучший в мире мотиватор!

Утром убралА конфеты в шкаф,
Долго-долго делала зарядку,
По пути случайно зажевав,
Яблоко, банан и шоколадку.

А когда ходила в магазин,
Потеряв в пути калорий кучу,
Мне вопил растущий организм,
Что его я голодом замучаю.

Тихо посидела у окна
Но, видать, задумалась немножко,
Мёда мне, предательски, рука
Затолкала  в рот большую ложку.

Днём терзала  долго винегрет,
Исхудав за пол-дня до предела.
Съев случайно комплексный обед,
Тот, что есть сегодня не хотела.

Интернету стала доверять
Пишет: все худые бабы-стервы..
Верно, надпись про "Бросаю жрать!"
Очень сильно действует на нервы.

Дни летели, их не удержать
Вот уже неделя на исходе...
Решено: бросаю завтра жрать!
Хорошо, хоть завтра, не сегодня!