Боюсь друзья все к этому идет...

Олег Никул
В неволе соловей не должен петь , но он поет и в клетке временами ,
на это глядя страх меня берет , что будет дальше с Родиной и с нами ?
Неужто так и будем прозябать , томясь на поводке у страхов наших ,
являя вид унылый из себя и образы достоинства поправших ?
Боюсь друзья все к этому идет и мы в тот день уже ногой ступили ,
казались потому что в большинстве , лишь единицы истинными были .
Не стоит темя пеплом посыпать , а в руки взять судьбу свою пора бы ,
негоже повод думать подавать , что мы патологические жабы !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/WLaaBzczuNI