Возрождение

Надежда Трусова Тишкова
 Опять,как Феникс,над собой парю,
Вновь над привычной серой кучкой пепла.
Я,может быть,тебя ещё люблю,
Но для полёта я уже окрепла.

И ты уже не властен надо мной-
Я взмахом крыльев прошлое разрушу.
Отгородившись пепельной стеной,
Закрою доступ в раненую душу.

И полечу все выше и вперёд
К другим вершинам я,с тобой прощаясь.
Твой взгляд меня захочет-не найдёт,
Исчезну я,в зените растворяясь.

И,крыльями о ветер опершись,
Доверясь вся его свободной воле,
Я полечу совсем в другую жизнь-
Где нет тебя,и где не будет боли.