Вернемся к Веку Золотому

Ювиния
Вернемся к Веку Золотому,
Начнем сначала Юный Бег,
Дорогу- Вечно Молодому,
Где будет счастлив Человек!

Возьмем мы в Сердце только РАдость,
А в мыслях-только Яркий Свет.
И наполнять нас будет  Благость,
Пути другого в Мире нет!