Демократия по-американски

Вадим Верковский
"Выборы нечестные, сфальсифицированы.
Я победил, но у народа украли победу".
            Президент США Дональд Трамп


Весь мир высокомерно поучая,
И мнимой демократией кичась,
Они и дальше будут,
               не стесняясь,
Цинично насаждать её у нас.

Да вам ли поучать
             нас демократии,
Бесчинства всему свету показав?
Её вы растрепали и утратили
Пред миром,
          лицемерья маски сняв!