Подлечила

Юра Мельник
Парень любовью, заразился.
Один раз с девушкой погулял.
Из её губ любви напился.
Теперь как без девушки, страдал.

Об этом девушке рассказал.
Она подлечить его пришла.
Лекарства в постели принимал.
Потом замуж за него пошла.

Девушку, лекарство он любил.
И счастливой жизнью с ней зажил.