Посетил ны есть...

Ирина Петрова 30
"Посетил ны есть свыше Спас наш, Восток востоков,
и сущии во тьме и сени обретохом истину,
ибо от Девы родися Господь"

Светилен Рождества Христова


+ + +
Святая ночь! Земля в одеждах белых -
Рождественского чуда благодать!
Вслед за Звездой спешит душа в храм Божий
Рождение Спасителя встречать.

Сияют звёзды, Небо торжествует,
Земля ликует, Ангелы поют...
И в знак любви, Христу Младенцу, люди
Сердца и души радостно несут