Крик

Алла Табукашвили
Крик

Обожгла уста снежинка,
По щеке сползает льдинка.
Холод в душу мне пробрался
Страх за мною тихо крался.

Ушёл любимый мой в туман,
Со мной оставил лишь обман.
Мой крик густым от боли был,
В туманном облаке застыл.