Книга Судеб

Людмила Бусарнова
Наверно, где - то в глубине,
На самом краешке Вселенной,
Живёт, Кто знает обо мне,
Поддерживает непременно.

Он знает всё и обо всех,
Читает мысли наши, Души,
Когда кого - то ждёт успех...
Как научиться Его слушать?

Он помогает всем, всегда,
И в счастье, в радости, и в горе...
Какая б не пришла беда,
Поможет Он на суше, в море...

Но и наказывает нас,
Когда бываем мы не правы.
Даётся жизнь нам без прикрас,
Не соблюдаем, коль уставы.

Уставы нравственности той,
Где правит лишь любовь повсюду,
Где окружают добротой,
И унижать тебя не будут.

Все в Книге Судеб у Него:
Добропорядочные, злые...
Не бойся больше ничего,
Коль чтишь ты корни родовые.

И любишь мир во всей красе:
Людей, зверей, озёра, реки,
И небосвод весь в бирюзе...
Ты счастлив будешь здесь вовеки!

               09.01.2021г.    13:20