Женщина

Власов Григорий Викторович
Женщина,тебя люблю я,
Маков цвет,созданье рая.
Губы жаждут поцелуя,
Чувства тела обостряя.

Чувственно приподнимаешь
Грудь,ресниц густых красоты,
Взором как бы обнимаешь,
Цементируя пустоты.

Образ-роз благоуханье,
Ароматы плавят чувства,
Будоражат обонянье,
Я на грани безрассудства.

Женщина,без вас мне скучно,
Нет насыщенности взлётов,
И вокруг всё несозвучно,
Туман всюду-нет полётов.
06.01.21