Что тебе снится?

Говорова Наталья
Что снится тебе, мой друг,
Под пение снежной вьюги?
Цветущий весенний луг
И щебет лесной пичуги?

Шалун - босоногий дождь,
Что скачет по тёплым лужам
Иль чаек морских галдёж,
С которыми делишь ужин?

А может цветной ковёр
Из листьев, что стелет осень,
Объятий туманный флёр,
И сплин, что уныл, но сносен?

Луны серебристый круг...
Что снится тебе, мой друг?

08.01.2021