***

Ксения Кузнецова 16
В голубеньком ситцевом платье
По жёлтой дороге идёт
Девчонка, что ждёт свое счастье,
И к дому пути не найдёт.
Красиво завитые пряди,
И бант в волосах голубой.
Та девочка ищет лишь счастье,
Идя по дороге прямой.
Друзья  ей во всем помогают,
Не сбиться им вместе с пути.
И песню они напевают,
Как в город волшебный прийти.
Лишь девочка Дороти знает
Что есть волшебство на земле.
Волшебник ведь всем помогает.
Вон, город стоит на холме.
Сверкают, слепят изумруды.
Нельзя от них глаз оторвать.
Народ есть в том городе чудный,
К себе будет всех зазывать.
Гостей они вкусно накормят,
В опрятнейший вид приведут.
А после, со смехом и звоном
К волшебнику вас проведут.
Исполнит он ваши желанья,
Счастливыми сделает вас.
А Дороти, лёгким касаньем,
Отправит он в милый Канзас.