От заблужденья..

Оксана Михальчук14
Сокрыта ясность и… пустота
Жива надежда- моя мечта!
Пружинят нервы, петляет путь
Суетно время- понять бы суть?

Смотрю на небо, прищурив взгляд.
Но луч надежды, я наугад… ловлю неловко.
А! Все равно! Спадёт верёвка
Уж  нет.. давно!

Иду тихонько я в тишине,
С лучом от солнца, ведь он во мне.
Взлетают искры – игра огня!
От заблужденья спасут меня.