Спешу обнять Вас всех, Друзья!

Елена Ларина Лев
Спешу обнять Вас всех, Друзья
И здравия желать,
Чтоб с позитивом день встречать
И с ним же провожать!

Желаю силы для Души,
Чтоб стойким быть в пути,
Тогда все трудности, Друзья,
Мы сможем обойти.

Возьми гармонию с собой,
Держись её волны!
И стихнут бури под тобой
Житейской суеты.

От зла уныния, мой Друг,
Спасёт любовь тебя.
Она, как меч от всех недуг,
Всевышним нам дана.

Храни огонь своей Души,
Делись его теплом!
И этот дар, поверь, мой Друг,
Вернётся лишь добром.

Спешу обнять Вас всех, Друзья!
Разлуки не страшны!
В единстве Духа мы сильны
На мостиках судьбы.

09.01.2021.-ЛЕВ.