Вы звоните, милые, звоните

Виктор Письмак
Словно шторкой грусть ласкает тело...
Подберу я розу на снегу...
Оживает в сердце теплом вера,
Что тебя я, милая, найду...

Пальчики в ладонях согревая,
Нежно к ним губами припаду
И в руках своих тебя, качая,
Про любовь на ушко я спою...

Пусть огонь в камине ветки лижет,
Разливая сладкое тепло,
А душа любовь, оттаяв, слышит,
Что течет по венам, как вино...

От настоя винного хмелея,
Чувствам, зазвеневшим, волю дам...
И тебя, как розу алую, лелея,
Зазвоню по всем колоколам...

Вы звоните, милые, звоните,
Вверх летите в небо к голубям
И любовь мою весеннюю несите,
Как кораблик белый по волнам...