Снежинки...

Наталья Черненко 3
Ты видишь,падают не тают на белый бархатный покров снежинки,
зИму вышивают...
под сенью звезд других миров...
Луна ,нагнувшись загляделась,
янтарный не скрывая взгляд...
Давно на сердце так не пелось
под струны звездных мириад...
Ты видишь,падают снежинки...