Полюбила мышь кота

Вера Щербакова 2
Из серии стихов "Тра-та-та про кота"

Тра-та-та да тра-та-та,
Полюбила мышь кота.
Целует, обнимает,
И в нём души не чает!

И с ним не расстаётся,
А котик лишь смеётся.
Пока маленький наш кот,
Не узнает мышь хлопот.

Пусть они сейчас друзья,
Завтра им дружить нельзя.
Потому что для кота,
Мышь едой была всегда.