Межсезонье

Алекс Туман
Разные бывают клЮчи,
где-то хуже где-то лучше.
Та, которая поможет,
  заблудилась видно тоже.
         —————
Межсезонье не преграда,
раз позвали - значит надо,
торопиться на подмогу,
к заповедному порогу,
средь туманов, из-за тучек,
прилетит тот самый ключик.

Недосыпы, истощения,
бесполезные лечения,
беспричинные обиды,
недовольство внешним видом,
и иных недугов кучу,
всё излечит ключа-ключа.

Он тебя наполнит силой!
Возвратится всё что было:
  настроение, надёга,
      позабытая дорога.

Будет в ночь на воскресенье
и клубничка и варенье,
всё чего душа желала,
и всегда казалось мало.

Заведёт твою пружинку,
тихо поцелует в спинку,
нежно гаечку закрутит,
и чего нибудь замутит,
то, чего всегда хотелось,
чтоб пространство разлетелось!..
         ——————
В общем, ты на всякий случай,
  не теряй любимый ключик.

         14.09.23