Ответ Милене

Алик Артамонов
Нет подснежников для меня в декабре...
Перестал улыбаться апрель...
И на снежном холодном ковре
Юный Лель не отыщет свирель...
А приветное слово твоё
Унесла суровая стужа...
Леденеет сердечко моё...
Так завьюжило, так завьюжило...