Полёт

Александр Кашунин
Года летят, как самолёт,
Что чертит небо в горизонте.
Всё начиналось, как полет
На санках вниз с большущей горки.
Потом пришёл велосипед,
И бег ускорился немного.
Потом уселся на авто,
дни замелькали пулеметом.
Всё, что казалось далеко,
Уже проехало, промчалось
Учёба, свадьбы, детский смех
В оторванных листах остались.
Теперь мы в лайнере сидим,
И в нём летим по небу споро
К своим родным и дорогим,
Где праздник жизни, детский топот.
Нас окружают облака,
Парящие, как горы ваты.
Скорее чудо в небесах
Из детства, бабушкиных сказок...
              29.12.20