Пленительная песня ветра

Елена Глоар
Какая ясная и свежая суббота!
Высокие деревья в солнечном сиянии.
День восхитительный и нежно-теплый,
Под аркой синевы небесной я мечтаю.

И слушаю пленительную песню ветра,
Она играет, как с виниловой пластинки.
Воспоминания о тебе уносят в завтра,
Где мы столкнемся в шумной вечеринке...

Я полирую мысли, как угля кусочек
(Похожий видом на небольшой алмаз)
Я восхищаюсь так же красотой природы,
Как тайным блеском мне любимых глаз...

Увидимся. И краткии; миг я попрошу остаться
Секунд на восемь или ровно семь для нас!
Застынут люди в беззаботном танце.
Лишь оживленны мы и наше счастье...