Ароматный лист смородины. Частушки

Валентина Самохвалова
Ароматный  лист  смородины
Мне  голову  вскружил,
Ты  своей  на  щёчке  родинкой
К  себе  приворожил.

Посмотрю  на  небо  ясное,
Где  звёздочки  горят,
Ночкой  летнею  прекрасной
О  любви  нам   говорят.

Запою  я  песню   девичью,
Как  звонкий  соловей,
Обними  меня  покрепче,
Милый  друг  мой  поскорей!