Костер из отрицания беспутств...

Олег Никул
Живу как жил пылая на ветру , иначе не хочу и не умею ,
огнем негодования души и правды за которую радею .
Костер из отрицания беспутств , пока я жив уверен не померкнет
и ход событий дьявольских времен , власть истин окончательно не свергнет .
И пусть мне лицемерия кричат , уймись уж со зловещим придыханьем ,
продолжу путь что предначертанный судьбой , сугубо искренним своим повествованьем.
Мне дела нет что скажут обо мне , надменно-мерзко-пакостные твари ,
надеюсь их увидеть на веку , от жажд наживы треснувшие хари .
Настанет миг как свет рассеет тьму и благодать земная воцарится ,
от умилений угнетенный люд , глубинным трепетаньем прослезится !!!
#Никул