Обязательство перед Миром

Корунд
Обязательство перед Миром
Многие говорят, что обязательства перед миром или перед кем-то еще нет, но это не так - обязательства перед миром есть. И мир допускает - что даже если ты решил пожить плохим - то ты явно должен быть против государства и общества. Так или иначе - обязательства перед миром существуют.