Туман

Вера Блинова 2
Ночка.Туман.И кони.
Снежные,как во сне.
Подставила им ладони.
Уткнулись в ладони мне.
         Воздух нежный и тёплый.
         Искрой звенел костерок.
         Среди коней-был серый.
         Искрящийся стригунок.
Лес выплывал и прятался.
И веял ночной дурман.
Слегка,волнами скатывался.
Играя,волнуясь-туман.
         Свои подставляла ладони.
         Степям и полям в тишине.
         Ночка.Туман.И кони.
         Снежные как во сне.