Связь

Вера Блинова 2
Молчание,эта тишь-как лёд звонка.
Я от тебя-всё жду и жду звонка.
Из-за погоды,связь нарушена.
Зима-сугробы намела,завьюжила.
              Ты может прав,откуда знать ты мог.
              Ведь мы живём в конце больших дорог.
              Причудливые облака,моей тоски.
              Раскалывают небо на куски.
И руки тёплые в какой-то маете.
Как будто,светят в полной темноте.
Всё ищем мы,друг друга,между звёзд.
Светящих молний,помнят перехлёст.
              Шумят ветра,всем излагая суть.
              И ветры мчатся,заслоняя путь.
              Они,мне скажут,что я знать должна.
              Ответ их ясен-связь повреждена.