И когда музыка - смолкнет..

Даша Пешкова
...И когда музыка - смолкнет,
Погаснут - все фонари -
Пересекутся дороги - у тех кто -
Вечно в пути - когда ты сядешь на кухне
Уставясь взглядом - в окно -
Поймёшь - что ты режиссёр сам -
А я играю - в кино. Любить -
Тебя - по секундам - робеть -
От каждого взгляда - и непослушным -
Ребёнком - чего-то ждать как награду :
За свою дикую - вольность,
За твою мнимую - гордость -
За это чувство - свободы,
За сумасшедшие годы...
Мои повадки не в моде. Мои ошибки -
Фатальны. Ты - меня учишь рассудком -
А я другой буду. Странной -
Тебя обнять. И заплакать.
И перевесить таблички.
Люблю. Целую. Хороший.
Всегда твоя.  «Истеричка».

04.10.20