Переведи

Свиридова Людмила Викторовна
Переведи, то что снится во снах,
толпы, нужда и тульский пряник.
Я убеждаюсь который год,
дай пистолет и отпрянь ты..

жизнь, обмотавшая вдруг меня,
сотнями нервов, мотальных катушек,
я изрыгаю из себя,
пару симпатий, как игрушки..

Холодно, так ногами в таз,
греться забыв, что зима у двери..
можно любимый Скалолаз',
и убежать за ним в те сферы..

Если, войдёшь, то закроешь дверь,
выдай себя за Тельца иль Деву..
мы только так можем быть вдвоём,
намертво, без припева..