Гений друг в поэзии А С Пушкина

Александр Корепанов
Я шёл к тебе всегда с молитвой,
С мечтательной улыбкой,
О, сколько  откровений чудных,
Дарует вдохновения дух,
Пройдя с тобой,
Длинный  путь ошибок трудных,
Не знаешь ,
Кто же  есть в твоём  Уме:
Злой гений,что в твоей Судьбе?
Пророк ,быть может , прорицатель,
Быть может Сын - Отец иль дух?
Святой- Фантазии создатель.
АК