Чародей

Виктор Котегов
Новый Год, как заправский большой чародей,
Очень просто решает запросы людей:
Он их слушает только! Резонно считая,
Что забудем о них после праздничных дней.

Его свойство гипноза настоль велико,
Что и встреча с ним тоже сотрётся легко!
И опять в декабре как ни в чём не бывало
Мы вздохнём: "До чего ж до него далеко!".