О счастье

Татьяна Пасюгина
А счастье то у нас под ногами,
Мы просто всего не замечаем сами!
Оно у нас на ладонях, руках,
А не где-то в облаках.
Мы хотим чего-то большего. А чего?
Порой и сами не знаем ничего.
Хотим, хотим...
И об этом много говорим.
Почему не ценим главного, что у нас есть?
Ведь столько много, всего на перечесть.
Даже часто есть лишнее у нас,
Просто не обращаем на это свой глаз.