туман сомнений

Виктор Иванов 19
зимой
на склонах
крымских гор
снег лежит
лежит

в душах туман сомнений
от нас
скрыт
скрыт

а весной
когда запахнет землей
талой водой

завтра
окно
распахнёт

в ласковотревожный мир
нас с тобой
позовёт