зачем ты здесь?

Людмила Баженова 2
по домам сидят...в семьи заползает страх                и в окно глядят,это катастрофа или крах?                ...кто подобен зверю?кто может сразится с ним?                все живущие на земле поклонятся ему кроме тех                чьи имена записаны в Книге Жизни...                зачем ты здесь?                и что тебе надо?                может жизни вечной нет?                нет,ты хочешь вкусно есть и сладко спать                и денег побольше...скажи,что не так? разорви меня в клочья...                ...затем я увидел другого зверя выходящего из земли                у него были два рога подобные агнчим                он вводит в заблуждение людей живущих на земле,при помощи чудес...                ты же капризный,и ножками сучишь                и это не так и это не можешь                но ты уже взвешен и оказался легким                в надменности нету веса и в жадности тоже                так на кого же вы похожи?                ...кто не поклонился зверю или его образу                и не принял знак на лоб или на руку                они ожили и царствовали с Мессией тысячу лет...                ...а затем мы новый мир построим,кто был ни кем,тот станет всем!???                зачем ты здесь? ...ты здесь зачем?