Какой???

Мирина1
Какой сегодня быть?
Злой , доброй ли?
Ругаться, ворчать?
Иль, жизнью наслаждаясь,
Восхищаться...?
И, руки распахнув,
 Взлететь пытаясь,
 Светиться ,
Вокруг себя всё освещая,
Энергиею мир вокруг питая?
Медитируя,
энергию ловлю,
И ею озарённая
Лечу,лечу,лечу....
И, оседлав теченье вдохновенья,
Над бездною опять
Парю....