Я словно льдина в океане

Лариса Орфаниди
Я словно льдина в океане
Дрейфую с силой  ветра споря
И бурю в призрачном стакане
Я разгляжу с тобою  в ссоре .
Мутнеет мысль отношений
Оков невидимые грани
А в зазеркальном отражении
Я словно льдина в океане .