Чай с лимоном...

Елена Тол
Чай с лимоном, теплые объятья,
На закуску сладкий поцелуй…
Наряжайся в нежность, словно в платье,
И добро, как туфельки, обуй.
Счастье, как платок, накинь на плечи,
Словно в плащ, укутайся в мечту.
И иди судьбе своей навстречу,
Не спеша, по звездному мосту.