Короной всех нас напугали

Любовь Романова 3
Короной всех нас напугали,
Терпение спослал нам Бог,
От такой жизни все устали,
Лица не видим, не слышим звук.

Спросили люди "мудреца",
Инфекция когда пройдет лихая,
Когда воспрянем, наконец,
И перейдем из ада к раю?

От горести "мудрец" взмолился,
Утешить нечем в мире грез,
На нас такое навалилось,
Но, господа, держитесь все ж!

Врачи, бедняги, почти год,
Рискуя жизнью в КРАСНОЙ ЗОНЕ,
Как много видят там смертей,
Не будет психика здорова.

"Мудрец" тут, головой поник...

09.01.2021 год.