Держу в руках заветное

Любовь Ушакова
Намедни получила посылку!
Самое драгоценное для меня - 4 книги Владимира Сухина! http://stihi.ru/avtor/tsuhov, кто ещё не знаком с его творчеством, рекомендую!

ТВОЙ РУЛЬ НАПРАВО И НАЛЕВО
ПО РИФМАМ С ЛЕГКОСТЬЮ РУЛИТ
И ПО ВОРОНЬИ НЕ СКРИПИТ
А РИТМ И БЕЗ ПРИПИНОК БЕЛЫЙ

ПОТРОГАЙ ЛАПОЧКУ РУКОЙ
И ПРИКОСНИСЬ ГУБАМИ ПЫЛКО
А ДОЛГОЖДАННАЯ ПОСЫЛКА
БАЛЬЗАМ В ДУЭЛИ НАД ТОСКОЙ…

и ещё одно стихотворение от меня ему - 9 лет назад

Горькое, со слезами...

              В.С.

Он пишет стихи –
Неслучайно,
Случайно –
В них образно, вязко,
В них нежности – столько,
Что я утопаю, как в сказке…
Иные
Из строчек, как выстрелы в яблочко
Из пистолета…
Он пишет легко –
Сколь, тлеет в руке сигарета.
Не для…
Дураков!
Для них,
Он не пишет стихов…
Он пишет в камин,
Пьет абсент,
И верен себе, и работе,
И Родине –
С выпью,
Кричащей навзрыд – на болоте…
               2012 г

Володя, спасибо за вдохи! Спасибо за поэтическую дружбу!