И в предательстве, и в пороке

Наталья Ворфоломеева
И в предательстве, и в пороке
Буду я неизменно рядом.
В странной ласковой поволоке
Без упреков ни словом, ни взглядом.

Разглядеть не сумею - грешен,
Буду преклоняться и верить,
Буду почевать безмятежно.
Будешь ты продолжать лицемерить...

И в предательстве, и в пороке
Я твой грех замолю и рядом
В странной ласковой поволоке
Побреду за тобой виновато.

Ты прогнать не посмеешь - горько
Оставаться без той, что верит.
Улыбнешься устало и только,
Ты в себе неизменно уверен...

И в предательстве, и в пороке
Буду я, горемычная, рядом.
В странной ласковой поволоке
Без упреков, ни словом, ни взглядом.

Ты прогнать не посмеешь - страшно
Оставаться без той, что верит,
Что раскрасила день вчерашний...