95. Ожидаю...

Ольга Варлашова
Одна в Новый год,
В компании друзей,
Сладкое шампанское,
С горечью на дне,
Как же это жестоко!
Ожидаю, приезжай...
Счастливая - несчастна,
Мучительная любовь...
Но люблю вчера,
Сегодня и всегда!..