Просто что-то пошло не так

Татьяна Устиненко
Да, так бывает, не взыщи,
Когда глаза "на мокром месте".
Себя жалея не ропщи.
Не накликай худые вести.

Депрессия, как дикий зверь,
В засаде до поры таится.
И от неё легко, поверь,
Не каждому дано отбиться.

Просто делом займись теперь
До упора, по горло, серьёзно.
В безысходность захлопни дверь,
Лишь бы не было слишком поздно.

Лучше помощь и не ищи,
А себя, до седьмого пота,
Как Мюнхаузен крепко тащи
Да за волосы из болота.

Если в жизни сплошной кавардак
С одиночеством, болью и ложью.
Значит что-то пошло не так
Понадейся на милость божью.