***

Сломанная Кукла
Когда меня затапливает паника,
Ты молча ждёшь меня на берегу.
Играют злые песни из динамика,
Из дома я в дожди и снег бегу,

Я плачу от тоски и от бессилия ,
И болью тела вытесняю боль души.
Ты даже не считал меня красивою...
Вся наша жизнь - сплошные миражи.