Где-то далеко

Сергей Казаков 2
Есть год, в который так хочется вернуться,
А бывает легче с ним все вспомнить и простится...
Но город, в который тебя тянет словно тайной,
С тобой, как и та одна, не может простится...
Да встреча, надеюсь была не случайной...

А зима покрыв землю снегом, унесет все в никуда,
Но верю напишешь, напишешь как всегда...