Упрямством я в детстве всегда отличалась

Вера Щербакова 2
Упрямством я в детстве от всех отличалась.
Всего что хотела, всегда добивалась.
Вот так и тебя, понемногу, измором,
А после отчаянно страстным напором,
Но всё ж захватила. У ног моих ты.
Но только рабы не нужны мне, прости.