Прости

Максим Денисов 3
Я стал безразличным к себе
Мой компас сломался в пути.
Я стал равнодушным к судьбе.
Мне некуда больше идти.

...А был молодым капитан,
О счастье он жадно мечтал.
Но бросив швартовы в туман,
Не знал, что попутал причал.

Потратил он годы свои.
Надеждами душу питал.
А берег тот был без любви,
И счастья он там не познал.

Канаты порвались давно,
Корабль штормами разбит,
И всё без него решено,
И в рваную душу сквозит...

Я плот из обломков себе
Построю, чтоб тихо уйти.
Не стал я любимым тебе,
Но очень старался, прости.