Ты беззащитной стала вдруг

Леонид Валериевич Жмурко
Под мерный дождевой отсчёт
пролёты мокрые считаем,
что было прежде – всё не в счёт,
об этом мы ещё не знаем.

Безумств объятий, губ и рук...
Глазки дверные – очевидцы.
Ты беззащитной стала вдруг,
в облёгшем тело, мокром ситце.

И время, как вода течёт,
в ушах звучит Па;ко Луси;я,
и вечность может быть умрёт
сейчас, сгорая от бессилья...
.
сборник РОССТАНИ, 2015