Васильковые сны

Павел Батаев
Мои следы на дороге, ведущей в рай,
Но по ней я иду за тобой…
Моя вера в того, кто все может решить,
Но решение всегда за мной.
Мои губы чувствуют силу любви,
Подтверждая главенство весны,
Но как жаль, что сегодня трудней, чем вчера
Видеть Васильковые сны.

Мои стихи, как и прежде, про дождь и вино –
Но все равно, они о тебе…
Мои ветры сегодня сильней, чем вчера,
Но это только дань судьбе.,
Но если ты хочешь почувствовать вечность
И стать воплощением мечты,
Открой мою душу, скажи заклинание…
И войди в Васильковые сны .