Рождество Христово

Москаленко Оксана Брониславовна
Сегодня ночью служба в храме.
Я жду Христово Рождество!
Вертеп с еловыми ветвями...
Вот-вот свершится волшебство!

За Вифлеемскою звездою
Сквозь бурю снежную бегу,
Умоюсь радостной слезою,
И свечку Господу зажгу.

И будет Свет, и будет Радость –
Уже сегодня не уснуть...
Январь. Рождественская святость.
Я в Боге прозреваю Путь.

© Москаленко Оксана