Тайна сердец

Татьяна Павлюхина
Ветер гонит уставшие мысли,
Полнолунием  их, усыпив,
Каждый день без тебя, словно выстрел,
Погружает в сплошной негатив.

Каждый миг, тот, что был нами прожит,
Означает: полёт в чудеса,
Тайну встреч, не спеша, подытожив,
Унесу за собой в небеса.

И никто не узнает, что было,
Это – тайна двух нежных сердец,
Может быть, я своё отлюбила…,
Всё же верю в счастливый конец!

                07.01. 2021 г